Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.MILK LINE - 200 Арт.130

ST.MILK LINE - 200 Арт.130
Стабилизационная система

Изготовлена в соответствии с Ts 25011766-02:2014


вымвмСостав

Стабилизаторы (Е1414,Е 425), молочный белок

Область применения

Для производства молочных продуктов: сливок и каймака, а также на растительной основе

Преимущества использования системы «St.milk line-200, Арт.130»

Дает загущающий эффект, хорошую структуру
Предотвращает разжижения продукта при хранении
Обеспечивает однородную консистенцию

Рекомендации по применению

«Stmilk line-200, Арт130» вносят в сливки в соотношении, не менее чем 1:15 или в поток сливок при температуре 15- 45°С, подвергают интенсивному перемешиванию, оставляют для набухания в течение 30 минут. Полученную смесь вносят в основную массу сливок. Затем подготовленные сливки нагревают до температуры 60-65°С и гомогенизируют под давлением 10±2,5 МПа (100 бар). Гомогенизированные сливки пастеризуют при температуре 86±2°С с выдержкой 5-10 минут или при температуре 94±2°С с выдержкой 2В сек. Гомогенизацию можно проводить после пастеризации.

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

Рекомендуемые дозировки: 0,2-0,7%
Дозировка зависит от содержания жира и требуемой вязкости

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St.milk line-200, Арт130» соответствует требованиям СанПиН M3PV3 № 0283-10

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.