ST.MILK LINE - 200 Арт.130
Стабилизационная система
Изготовлена в соответствии с Ts 25011766-02:2014
Стабилизаторы (Е1414,Е 425), молочный белок
Область применения
Для производства молочных продуктов: сливок и каймака, а также на растительной основе
Преимущества использования системы «St.milk line-200, Арт.130»
Дает загущающий эффект, хорошую структуру
Предотвращает разжижения продукта при хранении
Обеспечивает однородную консистенцию
Рекомендации по применению
«Stmilk line-200, Арт130» вносят в сливки в соотношении, не менее чем 1:15 или в поток сливок при температуре 15- 45°С, подвергают интенсивному перемешиванию, оставляют для набухания в течение 30 минут. Полученную смесь вносят в основную массу сливок. Затем подготовленные сливки нагревают до температуры 60-65°С и гомогенизируют под давлением 10±2,5 МПа (100 бар). Гомогенизированные сливки пастеризуют при температуре 86±2°С с выдержкой 5-10 минут или при температуре 94±2°С с выдержкой 2В сек. Гомогенизацию можно проводить после пастеризации.
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
Рекомендуемые дозировки: 0,2-0,7%
Дозировка зависит от содержания жира и требуемой вязкости
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «St.milk line-200, Арт130» соответствует требованиям СанПиН M3PV3 № 0283-10
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.