ST. ICE LINE - 500 ФM
комбинированная стабилизационная система
растительного происхождения
Изготовлена в соответствии с TS250117B6-02:2014
Моно - и диглицериды жирных кислот (Е 471), Гуаровая камедь (Е 412), Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), Альгинат натрия (Е401), Каррагинан (Е407), Камедь рожкового дерева (Е410), декстроза
Область применения
Мороженое на фруктовой основе: фруктовое, ароматизированное, шербет и экструзионный лед
Преимущества
Придает мороженому кремообразную структуру
Высокая устойчивость к тепловому шоку
Высокая сопротивляемость таянию
Высокие пенообразующие свойства
Технологические рекомендации
Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3 - 5,0%. Во избежание деградации полисахаридов в присутствии кислот стабилизатор вносить в охлажденную после пастеризации смесь
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
В зависимости от общего количества сухих веществ дозировка «St. Ice line - 500 ФМ» может варьироваться в пределах 0,35 - 0,45 %.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «St. Ice line - 500 ФМ» соответствует требованиям СанПиН 0238
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.