Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST. ICE LINE - 500 ФМ

ST. ICE LINE - 500 ФM
комбинированная стабилизационная система
растительного происхождения

Изготовлена в соответствии с TS250117B6-02:2014


аваыавфаСостав

Моно - и диглицериды жирных кислот (Е 471), Гуаровая камедь (Е 412), Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), Альгинат натрия (Е401), Каррагинан (Е407), Камедь рожкового дерева (Е410), декстроза

Область применения

Мороженое на фруктовой основе: фруктовое, ароматизированное, шербет и экструзионный лед

Преимущества

5775880ee27f8155a31b7a50 Придает мороженому кремообразную структуру 
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокая устойчивость к тепловому шоку 
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокая сопротивляемость таянию 
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокие пенообразующие свойства


Технологические рекомендации

Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3 - 5,0%. Во избежание деградации полисахаридов в присутствии кислот стабилизатор вносить в охлажденную после пастеризации смесь

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
В зависимости от общего количества сухих веществ дозировка «St. Ice line - 500 ФМ» может варьироваться в пределах 0,35 - 0,45 %.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St. Ice line - 500 ФМ» соответствует требованиям СанПиН 0238

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.