Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

Добавка пищевая многофункциональная EMUL LINE PROF 100

Добавка пищевая многофункциональная
«EMUL LINE PROF 100» Артикул 807
Изготовлена в соответствии с Ts 250117БВ-01:2014


 

Состав
Стабилизаторы (Е 407, Е 466, Е412, Е 425, Е 416), растительный белок

Область применения
Функциональная добавка «EMUL LINE PROF 100 - 807» является эмульгатором-стабилизатором и применяется при выработке колбасных изделий для изготовления жировых, сливочных и молочных эмульсий.


Технологические рекомендации
Функциональную добавку «EMUL LINE PROF 100 - 807» добавляют в сухом виде в фарш на 2-м этапе куттерования перед закладкой жирного сырья. Или в виде готовой эмульсии до 20% в колбасные изделия.

Рекомендуемые пропорции:

1:30:36 - для жирового мясосырья
1:16:25 - для маргаринов и спредов

Преимущества
5775880ee27f8155a31b7a50 Позволяет стабилизировать консистенцию колбасных изделий
5775880ee27f8155a31b7a50 Придает сочность колбасным изделиям
5775880ee27f8155a31b7a50 Улучшает внешний вид готового продукта на срезе
5775880ee27f8155a31b7a50 Придает дополнительную нежность и «сливочность» колбасным изделиям при применении в виде эмульсии
5775880ee27f8155a31b7a50 Уплотняет структуру колбасных изделий и повышает выход внесением дополнительной влаги

screenshot_3_0

Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «EMUL LINE PROF 100 - 807» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Показатели безопасности
Содержание токсичных злементов в «EMUL LINE PROF 100 - 807» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз Ns 0283-10

Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки.