Функциональная смесь IMJECTION EXTRA GEL LUX
Изготовлена в в соответствии с Ts 25011166-01:2014
Состав
Изолят соевого белка, стабилизаторы и загустители (Е 407, Е 410, Е 415), фосфаты пищевые (Е 450, Е 451, Е 452),усилитель вкуса (Е 621)
Область применения
Комплексная пищевая добавка на основе животного белка, предназначенная для использования в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности при производстве цельномышечных деликатесных вареных, варено-копченых продуктов и ветчин.
Технологические рекомендации
Примерная рецептура на 100 кг рассола с использованием «Imjecnion extra gel lux»
Преимущества
Полная растворимость в воде
Повышает пищевую ценность мясопродуктов
Высокая влагосвязывающая способность
Снижение потерь массы при термической обработке
Предотвращение отсечения влаги при хранении готовой продукции
Улучшение консистенции, сочности и текстуры мясных изделий
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «Imjecnion extra gel lux» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 028З-10
Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «Imjecnion extra gel lux» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10
Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.