Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

Функциональная смесь IMJECTION EXTRA GEL LUX

Функциональная смесь IMJECTION EXTRA GEL LUX

Изготовлена в в соответствии с Ts 25011166-01:2014


 

Состав
Изолят соевого белка, стабилизаторы и загустители (Е 407, Е 410, Е 415), фосфаты пищевые (Е 450, Е 451, Е 452),усилитель вкуса (Е 621)

Область применения
Комплексная пищевая добавка на основе животного белка, предназначенная для использования в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности при производстве цельномышечных деликатесных вареных, варено-копченых продуктов и ветчин.


Технологические рекомендации

5775880ee27f8155a31b7a50 Примерная рецептура на 100 кг рассола с использованием «Imjecnion extra gel lux»

screenshot_1_0
Преимущества
5775880ee27f8155a31b7a50 Полная растворимость в воде
5775880ee27f8155a31b7a50 Повышает пищевую ценность мясопродуктов
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокая влагосвязывающая способность
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижение потерь массы при термической обработке
5775880ee27f8155a31b7a50 Предотвращение отсечения влаги при хранении готовой продукции
5775880ee27f8155a31b7a50 Улучшение консистенции, сочности и текстуры мясных изделий

screenshot_2_0


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «Imjecnion extra gel lux» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 028З-10

Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «Imjecnion extra gel lux» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10


Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.