ST.MAYONNAISE LINE АРТИКУЛ 500
Стабилизационная система
Изготовлена в соответствии с TS250117B6-0Z:Z014
Состав
Смесь пищевых стабилизаторов n/аровой камеди (Е 412), ксантановой камеди (Е415)
Область применения
Для производства майонезов, кетчупов
Преимущества использования системы «Stmayonase line»
Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках
Обеспечивает стабильность продукции при хранении
Позволяет добиться хорошей консистенции
Компенсирует вариации сырья
Функциональные свойства не зависят от уровня pH
Значительно увеличивает вязкость
Позволяет варьировать технологию производства
Рекомендации по применению
«Stmayonnaise line» можно использовать как при горячем, так и при холодном процессе.
«Stmayonnaise line» можно смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу для растворения с последующим нагреванием.
Альтернативно, одну часть «Stmayonase line» можно смешивать с двумя частями растительного масла. После того как все ингредиенты разойдутся в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании с последующим нагреванием.
«Stmayonnaise line» можно смешивать с крахмалом, если он входит в рецептуру, вводить при интенсивном перемешивании перед пастеризацией
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
Майонез 0,1 - 0,5%
Кетчуп 0,5 -1,5%
Дозировка зависит от содержания жира и требуемой вязкости.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «Stmayonnaise line» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 кг и 20 кг.