Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.MAYONNAISE LINE

ST.MAYONNAISE LINE АРТИКУЛ 500

Стабилизационная система

Изготовлена в соответствии с TS250117B6-0Z:Z014


 

Состав

Смесь пищевых стабилизаторов n/аровой камеди (Е 412), ксантановой камеди (Е415)

Область применения

Для производства майонезов, кетчупов

Преимущества использования системы «Stmayonase line»

5775880ee27f8155a31b7a50 Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках

5775880ee27f8155a31b7a50 Обеспечивает стабильность продукции при хранении

5775880ee27f8155a31b7a50 Позволяет добиться хорошей консистенции

5775880ee27f8155a31b7a50 Компенсирует вариации сырья

5775880ee27f8155a31b7a50 Функциональные свойства не зависят от уровня pH

5775880ee27f8155a31b7a50 Значительно увеличивает вязкость

5775880ee27f8155a31b7a50 Позволяет варьировать технологию производства

Рекомендации по применению

«Stmayonnaise line» можно использовать как при горячем, так и при холодном процессе.

«Stmayonnaise line» можно смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу для растворения с последующим нагреванием.

Альтернативно, одну часть «Stmayonase line» можно смешивать с двумя частями растительного масла. После того как все ингредиенты разойдутся в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании с последующим нагреванием.

«Stmayonnaise line» можно смешивать с крахмалом, если он входит в рецептуру, вводить при интенсивном перемешивании перед пастеризацией

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

Майонез  0,1 - 0,5%

Кетчуп 0,5 -1,5%

Дозировка зависит от содержания жира и требуемой вязкости.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «Stmayonnaise line» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 кг и 20 кг.