Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

Добавка пищевая многофункциональная GEL UNIVERSAL

Добавка пищевая многофункциональная «GEL UNIVERSAL» Артикул 15

Изготовлена в соответствии с Ts 250117ВВ-01:20Н


 

Состав

Молочная сыворотка, стабилизатор (Е 450,451), загустители (Е412, Е425, Е41В)

Область применения

«Gel universal 15» предназначен, для выработки всех видов варёных и полу-копченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин а также пельменей

Технологические рекомендации
«Gel universal 15» Закладывается в сухом виде на второй стадии куттерования (на жирное сырьё).Для наиболее успешной работы добавки, вода рассчитанная на гидратацию, закладывается в виде снега или воды на первой стадии куттерования(на не жирное сырьё). Может использоваться при посоле мясного сырья в количестве 2-4% к массе сырья и гидратацией 1:4

 

Преимущества
5775880ee27f8155a31b7a50 Удобство и прстота в испольовании
5775880ee27f8155a31b7a50 Оптимизация консистенции фарша и готового продукта
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает отделение влаги при вакуумном упаковывании колбас
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает риск образования жировых отеков при термообработке
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижение себестоимости готового продукта

 

screenshot_5


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «Gel universal 15» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «Gel universal 15» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 2В°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.

Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг