ST. ICE LINE - 500 ФМ
комбинированная стабилизационная система
растительного происхождения
Изготовлена в соответствии с TS250117B6-02:2014
Гуаровая камедь (Е412), альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е4В7), камедь рожкового деоева (Е410), декстроза
Область применения
Мороженое на фруктовой основе: фруктовое, ароматизированное, шербет и экструзионный лед
Преимущества
Придает мороженому слегка жевательную структуру Образует мелкокристаллическую структуру льда
Технологические рекомендации
Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком
в соотношении 1:3-5,0%
Во избежание деградации полисахаридов в присутствии кислот стабилизаторов вносить в охлажденную после пастеризации смесь.
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
В зависимости от общего количества сухих веществ дозировка «St. Ice Line-500 Фл» может варьировать в пределах 0,25-0,35%
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «St. Ice line - 500 ФМ» соответствует требованиям
СанПиН 0238
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.