Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST. ICE LINE - 500

ST. ICE LINE - 500 ФМ
комбинированная стабилизационная система
растительного происхождения

Изготовлена в соответствии с TS250117B6-02:2014


прпороСостав

Гуаровая камедь (Е412), альгинат натрия (Е401), каррагинан (Е4В7), камедь рожкового деоева (Е410), декстроза

Область применения

Мороженое на фруктовой основе: фруктовое, ароматизированное, шербет и экструзионный лед

Преимущества

Придает мороженому слегка жевательную структуру Образует мелкокристаллическую структуру льда

Технологические рекомендации

Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком
в соотношении 1:3-5,0%
Во избежание деградации полисахаридов в присутствии кислот стабилизаторов вносить в охлажденную после пастеризации смесь.

 

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
В зависимости от общего количества сухих веществ дозировка «St. Ice Line-500 Фл» может варьировать в пределах 0,25-0,35%

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St. Ice line - 500 ФМ» соответствует требованиям
СанПиН 0238

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.