![]() |
МЯСНАЯ ОСОБАЯ | ![]() |
САЛЯМИ-ЭКСТРА | |
![]() |
МЯСО | ![]() |
ГОВЯДИНА | |
![]() |
МЯСО-EXTRA | ![]() |
ВЕТЧИНА | |
![]() |
МАРТАДЕНЛА-ЭКСТРА | ![]() |
БЕКОН | |
![]() |
МЯСО УНИВЕРСАЛЬНОЕ | ![]() |
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ | |
![]() |
БЕКОН-ЭКСТРА | ![]() |
СЫРНЫЙ | |
![]() |
МЯСО ПО ВОСТОЧНОМУ | ![]() |
КОПТИЛЬНЫЙ | |
![]() |
ТИРОЛЬСКИЙ | ![]() |
ВИШНЕВЫЙ ДЫМ | |
![]() |
БАРАНИНА | ![]() |
СЛИВОЧНЫЙ |
Область применения:
вареные, копченые и полукопченые мясные изделия;
сосиски и сардельки;
ветчина;
тушенка, паштеты, полуфабрикаты.
Рекомендуемая дозировка 0,1-0,3% по отношению к массе основного сырья.
Экстракты натуральных пряностей:
![]() |
Базилик | ![]() |
Белый ларец | ![]() |
Душистый перец | ![]() |
Гвоздика | |||
![]() |
Кардамон | ![]() |
Кориандр | ![]() |
Мускатный орех | ![]() |
Имбирь | |||
![]() |
Тмин | ![]() |
Черный перец | ![]() |
Чеснок | ![]() |
Паприка |
Рекомендуемая дозировка В.85-ВД по отношению к массе основного сырья.