ST.ICE LINE - 500
Комбинированная стабилизационная и эмульгирующая система растительного происхождения
Изготовлена в соответствии с TS25B117G6-B2:2B14
Моно - и диглицериды жирных кислот (Е 471), Гуаровая камедь (Е 412), Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), Каррагинан (Е 407), Альгинат натрия (Е 401),
Камедь рожкового дерева (Е 410)
Область применения
Мороженое на молочной основе с содержанием жира от 3,5 до 15,0 %
Преимущества
Придает мороженому кремообразную структуру Высокая устойчивость к тепловому шоку Высокая сопротивляемость таянию Высокие экструзионные свойства
Технологические рекомендации
Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3 - 5,0%
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
Молочное мороженое |
- 0,5 - 0,55; |
|
Сливочное мороженое | (8%) |
- 0,42 - 0,45; |
Сливочное мороженое | (10%) |
- 0,38 - 0,4; |
Мороженое пломбир | (12%) |
- 0,32 - 0,35; |
Мороженое пломбир | (15%) |
- 0,25 - 0,3. |
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «St Ice line - 500» соответствует требованиям СанПиН 0236
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.