Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.ICE LINE - 500

ST.ICE LINE - 500

Комбинированная стабилизационная и эмульгирующая система растительного происхождения

Изготовлена в соответствии с TS25B117G6-B2:2B14


апавпМоно - и диглицериды жирных кислот (Е 471), Гуаровая камедь (Е 412), Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), Каррагинан (Е 407), Альгинат натрия (Е 401),
Камедь рожкового дерева (Е 410)

Область применения

Мороженое на молочной основе с содержанием жира от 3,5 до 15,0 %

Преимущества

Придает мороженому кремообразную структуру Высокая устойчивость к тепловому шоку Высокая сопротивляемость таянию Высокие экструзионные свойства

Технологические рекомендации

Перед внесением в смесь необходимо предварительно смешать с сахаром-песком в соотношении 1:3 - 5,0%

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

5775880ee27f8155a31b7a50 Молочное мороженое

- 0,5 - 0,55;

5775880ee27f8155a31b7a50 Сливочное мороженое (8%)

- 0,42 - 0,45;

5775880ee27f8155a31b7a50 Сливочное мороженое (10%)

- 0,38 - 0,4;

5775880ee27f8155a31b7a50 Мороженое пломбир (12%)

- 0,32 - 0,35;

5775880ee27f8155a31b7a50 Мороженое пломбир (15%)

- 0,25 - 0,3.


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St Ice line - 500» соответствует требованиям СанПиН 0236

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.