Комплексная пищевая добавка «CANNED LINE»
Изготовлена в соответствии с Ts 25011766-02:2014
Состав
Растительные волокна, стабилизатор (Е 407), загустители (Е412,, Е410, Е 466) мальтодекстрин, антиокислитель (Е316)
Область применения
Смесь «Canned line» применяется при производстве ливерных колбас, зельцев, паштетов.
Технологические рекомендации
«Canned line» рекомендуется вносить при составлении фарша в сухом виде на стадии обработки жирного мясо-сырья.
Преимущества
Снижает риск получения бульонно-жировых отеков при термообработке, случайном повышении температуры, увеличении экспозиции в процессе варки колбасных изделий
Отсутствие посторонних вкуса и запаха
Совместимость со всеми ингредиентами, применяемыми в колбасном производстве
Повышение выхода готовой продукции
Улучшает консистенцию, паштетов
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «Canned line» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10
Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «Canned line» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 028З-10
Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг