ST.CHEESE LINE - 300 Арт. 140
Изготовлена в соответствии с Ts 25011760-02:2014
Состав
Смесь фосфатов (Е 450,451i)
Область применения
Для производства плавленых сыров.
Преимущества использования системы «ST.CHEESE LINE-300 Арт.140»
Придает продукту однородную консистенцию
Обеспечивает равномерное распределение жира
Отсутствие посторонних вкуса и запаха
Способствует растворению белка
Рекомендации по применению
«ST.CHEESE LINE-300 Арт.140» вносят на начальной стадии плавления при интенсивном перемешивание
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
Для плавленого сыра | - 2 - 2,5% | ||
Для плавленого пастообразного сыра | - 2 - 2,5% |
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «St.cheese line-300 Арт.140» соответствует т ребованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10
Хранение
12 месяцев со дня выработки
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.