Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.CHEESE LINE - 300 Артикул 140

ST.CHEESE LINE - 300 Арт. 140

Изготовлена в соответствии с Ts 25011760-02:2014


 

аплплпСостав
Смесь фосфатов (Е 450,451i)

Область применения

Для производства плавленых сыров.

Преимущества использования системы «ST.CHEESE LINE-300 Арт.140»

5775880ee27f8155a31b7a50 Придает продукту однородную консистенцию

5775880ee27f8155a31b7a50 Обеспечивает равномерное распределение жира
5775880ee27f8155a31b7a50 Отсутствие посторонних вкуса и запаха

5775880ee27f8155a31b7a50 Способствует растворению белка

 

Рекомендации по применению

«ST.CHEESE LINE-300 Арт.140» вносят на начальной стадии плавления при интенсивном перемешивание

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

5775880ee27f8155a31b7a50 Для плавленого сыра            - 2 - 2,5%
5775880ee27f8155a31b7a50 Для плавленого пастообразного сыра - 2 - 2,5%

 

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St.cheese line-300 Арт.140» соответствует т ребованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение

12 месяцев со дня выработки

Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.