Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.MILK LINE - 200 Арт.120

ST.MILK LINE - 200 Арт.120
Стабилизационная система

Изготовлена в соответствии с Ts 25011760-02:2014


аапрСостав
Стабилизатор (Е1414), желирующий агент (Е 44В), молочный белок

Область применения

Для производства кисломолочных продуктов: йогурта и сметаны

Преимущества использования системы «St.milk line-200, Арт.120»

5775880ee27f8155a31b7a50 Дает стабильную, вязкую структуру 
5775880ee27f8155a31b7a50 Уменьшает тенденцию к синерезису 
5775880ee27f8155a31b7a50 Предотвращает разжижения продукта при хранении
5775880ee27f8155a31b7a50 Обеспечивает однородную консистенцию, глянцевую поверхность 
5775880ee27f8155a31b7a50 Стабилизирует кисломолочные продукты различной жирности с широким диапазоном содержания сухих веществ

 

Рекомендации по применению

Стабилизатор закладывается на этапе приготовления молочной смеси. «St.milk line-200, Арт120» вносят в молоко в соотношении, не менее чем 1:15 или в поток молока при температуре 15-45°С, подвергают интенсивному перемешиванию, оставляют для набухания в течение 30 минут. Полученную смесь вносят в основную массу нормализованного молока. Затем нормализованную смесь нагревают до температуры Б0-65°С и гомогенизируют под давлением 10±2,5 МПа (1В0 бар). Гомогенизированное молоко пастеризуют при температуре 8В±2°С с выдержкой 5-10 минут или при температуре 94±2°С с выдержкой 20 сек. Молоко охлаждают до температуры заквашивания.

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

Для йогурта:      0,6- 2,0%
Для сметаны: 10%жир. - 0,7-1,0%

15%жир. - 0,4-0,6%

20%жир. - 0,3-0,5%

 

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «St.milk line-200, Арт120» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение
12 месяцев со дня выработки

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг