ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501
Стабилизационная система
Изготовлена в соответствии с TSh 64-05056-04:2014
Стабилизатор (Е 407), загустители (Е 412, Е 410)
Область применения
Для производства плавленых сыров.
Преимущества использования системы «ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501»
Придает продукту однородную консистенцию.
Предотвращает растрескивание продукта в процессе хранения.
Отсутствие посторонних вкуса и запаха
Оптимизирует производственный процесс
Придает глянец на срезе продукта
Рекомендации по применению
Стабилизатор закладывается на этапе внесения сухих:
«ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501» вносят непосредственно в смесь одновременно со всеми сухими приправами
Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта
![]() |
Для плавленого сыра | - 0,3-0,5% | |
![]() |
Для плавленого пастообразного сыра | - 0,1-0,2% |
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10
Хранение
12 месяцев со дня выработки.
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.