Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

ST.CHEESE LINE - 300 Арт. optima 501 Стабилизационная система

ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501
Стабилизационная система

Изготовлена в соответствии с TSh 64-05056-04:2014


 


прапрпатпСостав

Стабилизатор (Е 407), загустители (Е 412, Е 410)

Область применения

Для производства плавленых сыров.

 

Преимущества использования системы «ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501»

5775880ee27f8155a31b7a50 Придает продукту однородную консистенцию.

5775880ee27f8155a31b7a50 Предотвращает растрескивание продукта в процессе хранения.

5775880ee27f8155a31b7a50 Отсутствие посторонних вкуса и запаха

5775880ee27f8155a31b7a50 Оптимизирует производственный процесс

5775880ee27f8155a31b7a50 Придает глянец на срезе продукта

 

Рекомендации по применению

Стабилизатор закладывается на этапе внесения сухих:

«ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501» вносят непосредственно в смесь одновременно со всеми сухими приправами

 

Общие рекомендации по дозировке в процентах к общему количеству конечного продукта

5775880ee27f8155a31b7a50 Для плавленого сыра             - 0,3-0,5%
5775880ee27f8155a31b7a50 Для плавленого пастообразного сыра - 0,1-0,2%


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «ST.CHEESE LINE - 300 Артикул optima 501» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение

12 месяцев со дня выработки.

Упаковка

Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10кг и 20кг.