Комплексная пищевая добавка «IMJECTION LINE - 2500»
Изготовлена в соответствии с Ts 25011766-02:2014
Состав
Стабилизаторы (Е 407, Е412, Е 410), желирующий агент (Е 508)
Область применения
Применяется как комплексная фунциональная смесь для производства реструктурированных мясопродуктов (ветчин в оболочке и форме) из свинины, говядины, мяса птицы.
Технологические рекомендации
«Imjection line - 2500» предназначена для выработки ветчин на мешалке или массажере. Позволяет работать в широком диапазоне выходов ( от 135% до 200%). «Imjection line - 2500» добавляют непосредственно в мешалку или в виде рассола.
Преимущества
Увеличивает влагоудерживающую способность при термообработке.
Повышает способность мышечных белков связывать воду и жир.
Способствует получению сочности и нежности, а также хорошей нарезаемости готового продукта.
Повышение выхода готовой продукции
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям «Imjection line - 2500» соответствует требованиям СанПиН МЗРЧз № 0283-10
Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «Imjection line - 2500 не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10
Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.
Упаковка
Крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг
Ветчина: 200%
100 кг. - Мясо говядина, мясо куриное
7 кг. - «Imjection line - 2500»
10 кг. - Крахмал 3.6 кг. - Соль
0.5 кг. -Аромат мяса 307 экстра
0.015 кг. - Нитрит
0.3 кг. - Эмуль лайн проф 100 «383»
78.7 кг. - Вода