Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

Добавка пищевая многофункциональная EMUL LINE PROF 100 Артикул 363

Добавка пищевая многофункциональная
«EMUL LINE PROF 100» Артикул 363

Изготовлена в соответствии с Ts 250117ВВ-01:20Н


 

Состав

Стабилизатор (Е 407, Е 466), загустители (Е412, Е425, Е410), глюкоза, желирующий агент (Е 566).

Область применения

Функциональная добавка «EMUL LINE PROF 100 - 363» является эмульгатором-стабилизатором и применяется при выработке всех видов вареных и копченых колбасных изделий, сосисок и сарделек по рецептурам с высоким содержанием жирного и низкосортного сырья

Технологические рекомендации

«EMUL LINE PROF 100 - 363» рекомендуется вносить при составлении фарша в сухом виде на стадии обработки нежирного мясосырья до 1% к массе фарша. Применяется также для изготовления эмульсий из говяжьего жира, куриной кожи, маргарина. Рекомендуемая пропорция 1:26:26

Преимущества
5775880ee27f8155a31b7a50 Удобство и простота в использовании
5775880ee27f8155a31b7a50 Оптимизация консистенции фарша и готового продукта
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает отделение влаги при вакуумном упаковывании колбас
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает себестоимость готового продукта
5775880ee27f8155a31b7a50 Не изменяет заданный вкус продукта при длительной термообработке.
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает риск получения бульонно-жировых отеков при термообработке, случайном повышении температуры,
5775880ee27f8155a31b7a50 увеличении экспозиции в процессе варки колбасных изделий
5775880ee27f8155a31b7a50 Отсутствие посторонних вкуса и запаха
5775880ee27f8155a31b7a50 Улучшает плотность и кусаемость готовых изделий
5775880ee27f8155a31b7a50 Совместимость со всеми ингредиентами, применяемыми в колбасном производстве

 
Screenshot_4


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «EMUL LINE PROF 100 - 363» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «EMUL LINE PROF 100 - 363» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.

Эмульсия мяса

1 кг. - EMUL LINE PROF 100 «363»

З0 кг. - Мяса, жилок, мясо голов
3 кг. - Вода/Лёд
Кутеровать до 10°С