Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
Ташкент. Яшнаабадский район. Ул.Паркентская 325 “Б”

Добавка пищевая многофункциональная EMUL LINE PROF 100 Артикул 363

Добавка пищевая многофункциональная
«EMUL LINE PROF 100» Артикул 363

Изготовлена в соответствии с Ts 250117ВВ-01:20Н


 

Состав

Стабилизатор (Е 407, Е 466), загустители (Е412, Е425, Е410), глюкоза, желирующий агент (Е 566).

Область применения

Функциональная добавка «EMUL LINE PROF 100 - 363» является эмульгатором-стабилизатором и применяется при выработке всех видов вареных и копченых колбасных изделий, сосисок и сарделек по рецептурам с высоким содержанием жирного и низкосортного сырья

Технологические рекомендации

«EMUL LINE PROF 100 - 363» рекомендуется вносить при составлении фарша в сухом виде на стадии обработки нежирного мясосырья до 1% к массе фарша. Применяется также для изготовления эмульсий из говяжьего жира, куриной кожи, маргарина. Рекомендуемая пропорция 1:26:26

Преимущества
5775880ee27f8155a31b7a50 Удобство и простота в использовании
5775880ee27f8155a31b7a50 Оптимизация консистенции фарша и готового продукта
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает отделение влаги при вакуумном упаковывании колбас
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает себестоимость готового продукта
5775880ee27f8155a31b7a50 Не изменяет заданный вкус продукта при длительной термообработке.
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижает риск получения бульонно-жировых отеков при термообработке, случайном повышении температуры,
5775880ee27f8155a31b7a50 увеличении экспозиции в процессе варки колбасных изделий
5775880ee27f8155a31b7a50 Отсутствие посторонних вкуса и запаха
5775880ee27f8155a31b7a50 Улучшает плотность и кусаемость готовых изделий
5775880ee27f8155a31b7a50 Совместимость со всеми ингредиентами, применяемыми в колбасном производстве

 
Screenshot_4


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «EMUL LINE PROF 100 - 363» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0283-10

Показатели безопасности
Содержание токсичных элементов в «EMUL LINE PROF 100 - 363» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0283-10

Хранение
Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.

Эмульсия мяса

1 кг. - EMUL LINE PROF 100 «363»

З0 кг. - Мяса, жилок, мясо голов
3 кг. - Вода/Лёд
Кутеровать до 10°С