Производитель функциональных и вкусоароматических добавок для пищевой промышленнности
г. Ташкент Яшнабадский район ул. Уйсзолар 23а

Функциональная смесь IMJECTION LINE - 250В К/Р

Функциональная смесь «IMJECTION LINE - 2500 К/Р»

Изготовлена в соответствии с Ts 25011166-01:2014


 

Состав
Белки и волокна растительного происхождения фосфаты пищевые (Е 450, Е 451, Е 452), стабилизаторы и загустители (Е 407, Е 410, Е 415), усилитель вкуса (Е 621) экстракты

Область применения
Комплексная фосфатосодержащая пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов, а так-же в сухом виде, при производстве копчено-вареных и копчено-запеченых деликатесов из мяса птицы.

Технологические рекомендации ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА:

5775880ee27f8155a31b7a50 Растворить в холодной воде (0-2 С) «Imjection line -2500 К/Р»

5775880ee27f8155a31b7a50 Добавить нитрит натрия 

5775880ee27f8155a31b7a50 Добавить соль

5775880ee27f8155a31b7a50 Пример рассолов с использованием «Imjection line -2500 К/Р»

вававыаыавыа


Преимущества

5775880ee27f8155a31b7a50 Полная растворимость в воде
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокая способность к влагоудерживанию
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижение потерь влаги при хранении
5775880ee27f8155a31b7a50 Увеличение выхода готовой продукции
5775880ee27f8155a31b7a50 Снижение потерь при размораживании
5775880ee27f8155a31b7a50 Высокие потребительские характеристики готового продукта

апавапыаарпр


Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям «Imjection line -2500 К/Р» соответствует требованиям СанПиН МЗРУз № 0203-10

Показатели безопасности

Содержание токсичных элементов в «Imjection line -2500 К/Р» не превышают допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН МЗРУз № 0203-10

Хранение

Срок годности при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности 75% 12 месяцев со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от пахнущих продуктов.